Почему клиенты выбирают вариант абонентского сопровождения ведения бизнеса в Словакии



Расскажем чуть подробнее о этом направлении деятельности нашей компании, которая пользуется стабильным спросом у наших клиентов - предпринимателей, начинающих или ведующих свое дело в Словакии. Точнее, как эта услуга выглядит на практике:)

Многие думают, что сопровождение бизнеса = ведение бухгалтерии. На деле все оказывается совсем не так. Во всяком случае для серьезного развития бизнеса просто ведения бухгалтерии недостаточно.

Наши специалисты находятся практически в ежедневном телефонном и мейловом контакте с клиентом, его партнерами; помогаем решать как простейшие административные вопросы, так и более серьезные, финансовые, юридические, бухгалтерские, банковские, участвуем в переговорах, в формулировании промежуточных задач для целей, которые клиент для себя ставит.

Комплексное сопровождение ведение бизнеса является возможным благодаря тому, что в нашей команде широкая шкала специалистов: бухгалтеров, аудиторов, налоговых консультантов, адвокатов, психологов, переводчиков, оценщиков, архитекторов, строительных инженеров, риэлторов и других, каждый из которых является надежным профессионалом. В плюс к этому опыт сопровождения бизнес-проектов на протяжении более 20 лет, из которых 11 пришлись на Словакию.

Работать с нами просто, надежно и удобно:)


Просмотров: 15Комментариев: 0